13. Kann ich von dem Ordner "Für mich freigegeben" Dateien in meinem pCloud speichern?
Ja, Sie haben die Möglichkeit dazu. Gehen Sie zum pCloud-Hauptmenü:
  • Suchen Sie nach dem Ordner Freigegebene
  • Wählen Sie Für mich freigegeben
  • Tippen Sie auf das Vorschaubild/Symbol der Datei, die Sie speichern möchten
  • Wählen Sie das drei Punkt-Symbol in dem oberen rechten Bereich aus
  • Tippen Sie auf Kopieren
  • Wählen Sie einen Ordner, in dem Sie die Datei speichern möchten
  • Tippen Sie oben auf das Abwärtspfeil