12. Kann ich Dateien aus dem Verzeichnis "Für mich freigegeben" auf meiner pCloud speichern?
In der Registerkarte Für mich freigegeben werden alle Ordner angezeigt, die von anderen pCloud-Benutzern mit unterschiedlicher Zugriffsebene für Sie freigegeben wurden. Diese Ordner belegen nicht die Quote Ihres Kontos. Wenn Sie die Dateien aus einem Ordner, der für Ihr pCloud-Konto freigegeben wurde, dennoch kopieren möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Öffnen Sie Freigegebene Ordner aus dem Hauptmenü
  • Klicken Sie auf die Für mich freigegeben Registerkarte
  • Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol des Ordners, den Sie kopieren möchten, und wählen Sie die Option Ordner öffnen
  • Markieren Sie die Dateien/Ordner, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie von dem Drei-Punkte-Menü die Option Kopieren
  • Wählen Sie einen Ordner, in dem Sie Ihre Datei ablegen möchten
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche AUSWÄHLEN