Hilfe

Android Supportzentrum (41)

26. Bewahrt die pCloud-Anwendung die Geschichte der durchgeführten Operationen?
Ja, Sie können das machen. So zeigen Sie die Historie aller in der App ausgeführten Vorgänge an:
  • Gehen Sie zur Hauptseite von pCloud
  • Suchen Sie nach der Schaltfläche Historie und tippen Sie darauf
  • Ihre pCloud-Geschichte für einen bestimmten Zeitraum (abhängig von Ihrem Plan) wird aufgelistet
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren