24. Wie kann ich eine Playlist erstellen?
So erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsmusikstücken:
  • Gehen Sie zum pCloud-Hauptmenü
  • Tippen Sie auf das Musiknotensymbol oben, und der integrierte Audioplayer wird geöffnet
  • Eine Liste Ihrer derzeit verfügbaren Wiedergabelisten wird geladen
  • Um eine neue zu erstellen, gehen Sie zum Abschnitt Lieder
  • Wählen Sie ein Lied aus, den Sie einer Wiedergabeliste hinzufügen möchten, tippen Sie darauf und halten Sie die Maustaste gedrückt (oder wählen Sie Songs per Tippen und Halten mehrfach aus)
  • Tippen Sie auf das +-Zeichen in der rechten oberen Ecke
  • Erstellen Sie eine neue Wiedergabeliste und benennen Sie sie oder fügen Sie die Lieder einer bestehenden Wiedergabeliste hinzu.