28. Wie kann ich eine Playlist erstellen?
Um eine Playlist mit deinen Lieblingssongs zu erstellen, gehe folgendermaßen vor:
  • Gehen Sie zum pCloud-Hauptmenü
  • Tippen Sie auf das Musik-Symbol oben und der integrierte Audio-Player wird geöffnet werden
  • Eine Liste der aktuell verfügbaren Wiedergabelisten wird geladet.
  • Um eine neue Playlist zu erstellen, öffnen Sie Songs
  • Wählen Sie einen Titel (oder Lieder), um zu einer Playlist hinzuzufügen, klicken Sie darauf (oder verwenden Sie multiselect)
  • Tippen Sie auf das Zeichen "Musiknote" in der rechten oberen Ecke.
  • Erstellen Sie eine neue Wiedergabeliste und nennen Sie sie oder fügen Sie die Titel zu einer vorhandenen Wiedergabeliste hinzu