Hilfe

Android Supportzentrum (37)

36. Wie kann ich eine Datei von pCloud auf mein Smartphone herunterladen?
Um eine Datei von der pCloud-App auf Ihr Android-Gerät herunterzuladen:
  • Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der rechten unteren Ecke der Datei
  • Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Herunterladen:
  • Die Datei wird in den Standard-Download-Ordner Ihres Geräts heruntergeladen.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren