11. Wie kann ich den Offline-Zugriff auf Dateien meiner Wahl aktivieren?

Sie können Ihre Dateien offline verwenden und sogar ohne Internetverbindung Ihre Audiodateien anhören oder Ihre Videos  ansehen. Was Sie tun müssen, ist, sie einfach für die Offline-Nutzung zur Verfügung zu stellen:

• Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol rechts neben der Datei
  • Wählen Sie Offline verfügbar machen

Sie können auf alle Dateien mit Offline-Zugriff über den Abschnitt Offline-Dateien im Hauptmenü zugreifen.

Wenn Sie den Offline-Zugriff auf eine Datei stoppen möchten, tippen Sie einfach auf das Drei-Punkte-Symbol rechts davon und wählen Sie die Option Offline-Zugriff entfernen.

Standardmäßig können Sie Dateien nur dann für den Offline-Zugriff verfügbar machen, wenn Sie mit einem WiFi-Netzwerk verbunden sind. Wenn Sie Ihre mobilen Daten verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Einstellungen aus
  • Scrollen Sie runter zum Abschnitt Offline-Dateien
  • Schalten Sie die Option Mobile Daten verwenden ein