12. Wie kann ich den Offline-Zugriff auf Dateien meiner Wahl aktivieren?
Mit dem Offline-Zugriff können Sie bestimmte Dateien in der App in der Vorschau anzeigen, auch wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind:
  • Markieren Sie eine Datei / einen Ordner, indem Sie auf die Miniaturansicht tippen
  • Wählen Sie das Sternsymbol
  • Sie können auf alle Dateien mit Offline-Zugriff über das linke Menü im Abschnitt Offline-Zugriff zugreifen.