15. Wie kann ich einen Download-Link senden?
Wenn Sie einen Download-Link auf eine Datei senden wollen, gehen Sie folgendermaßen vor:
Tippen Sie auf das Vorschaubild /Symbol der Dateien/Ordner, die Sie herunterladen möchten:
  • Navigieren Sie oben rechts auf die Auslassungspunkte (…)
  • Klicken Sie auf Speichern an der Spitze
  • Ein Download-Link wird automatisch generiert
  • Wählen Sie, wie Sie es teilen möchten: via Instant Messaging-Anwendungen, E-Mail oder über Twitter oder Facebook, usw. abhängig von den Anwendungen, verfügbar auf Ihrem Gerät)
  • Folgen Sie den Schritten
Wenn Sie einen Download-Link zu einem Ordner senden möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:
Tippen Sie auf das Vorschaubild / Symbol der Dateien / Ordner, die Sie herunterladen möchten:
  • Navigieren Sie oben rechts auf die Auslassungspunkte (…)
  • Wählen Sie die Option Speichern oben
  • Klicken Sie auf Download-Link Frigaben
  • Ein Download-Link wird automatisch generiert
  • Wählen Sie, wie Sie es teilen möchten: via Instant Messaging-Anwendungen, E-Mail oder über Twitter oder Facebook, usw. abhängig von den Anwendungen, verfügbar auf Ihrem Gerät)
  • Folgen Sie den Schritten