14. Wie kann ich einen Download-Link senden?
Wenn Sie einen Download-Link zu einer Datei/zu einem Ordner freigeben möchten:

• Tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol in der rechten unteren Ecke der Datei/des Ordners
  • Wählen Sie oben die Option Download-Link freigeben
  • Die Anwendung generiert automatisch einen Download-Link
  • Wählen Sie die Art und Weise aus, wie Sie den Link teilen möchten: über Instant-Messaging-Anwendungen, per E-Mail oder über Twitter oder Facebook usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen)
  • Folgen Sie den weiteren Schritten