7. Wie kann ich eine Datei oder einen Ordner senden?
Wenn Sie einen Ordner senden möchten:
Tippen Sie auf das Vorschaubild / Symbol des Ordners, den Sie senden möchten:
  • Klicken Sie auf die Auslassungspunkte (…) oben recht
  • Tippen Sie oben auf die Option Senden aus
  • Wählen Sie Download-Link teilen
  • Wählen Sie eine Möglichkeit zur Freigabe Ihres Ordners: über Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail, Twitter, Facebook usw. (abhängig von den auf Ihrem Gerät verfügbaren Apps)
  • Befolgen Sie die Schritte
Wenn Sie eine Datei senden möchten:
Tippen auf das Miniaturbild / Symbol der Datei, die Sie senden möchten
  • Navigieren Sie oben rechts auf die Auslassungspunkte (…)
  • Klicken Sie oben auf die Option "Senden" aus
  • Ein Download-Link wird automatisch generiert
  • Wählen Sie eine Möglichkeit, Ihre Datei zu teilen: über Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail, Twitter, Facebook usw. (abhängig von den Apps, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind)