16. Wie kann ich einen Upload-Link senden?
Tippen Sie das Miniaturbild / Symbol des Ordners, in den andere Dateien hochladen sollen:
  • Navigieren Sie oben rechts auf die Auslassungspunkte (…)
  • Klicken Sie auf die Option "Senden"
  • Wählen Sie Upload-Link-Freigeben
  • Ein neues Fenster erscheint, in dem Sie einen Kommentar für den Empfänger hinterlassen können.
  • Tippen Sie auf Erstellen
  • Wählen Sie die Art der Freigabe: über Instant-Messaging-Anwendungen, per E-Mail oder über Twitter oder Facebook usw. (abhängig von den Apps, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind)
  • Befolgen Sie die Schritte