3. Wie kann ich Ordner mit anderen teilen?
Wenn Sie anderen Benutzern Zugriff auf Ihren Ordner gewähren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf das Menü Weitere Optionen des Ordners (die drei vertikalen Punkte)
  • Wählen Sie Zum Ordner einladen
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, für die Sie den Ordner freigeben möchten
  • Legen Sie die Berechtigungen fest: Kann anzeigen oder Kann bearbeiten
  • Beenden Sie den Vorgang, indem Sie auf das Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke tippen

Wenn Sie möchten, dass Ihr Empfänger nur Dateien aus Ihrem Ordner herunterlädt, gehen Sie wie folgt vor

• Tippen Sie auf das Menü Weitere Optionen des Ordners (die drei vertikalen Punkte)
  • Link freigeben auswählen
  • Wählen Sie, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (abhängig von den Anwendungen, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind)
  • Folgen Sie den weiteren Schritten
Wenn Sie möchten, dass Ihr Empfänger nur Dateien in Ihren Ordner hochlädt, gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf das Menü Weitere Optionen des Ordners (die drei vertikalen Punkte)
  • Dateien anfordern auswählen
  • Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie einen Kommentar für den Empfänger hinterlassen können.
  • Tippen Sie auf Erstellen
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. freigeben können (abhängig von den Anwendungen, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind)
  • Folgen Sie den weiteren Schritten