3. Wie kann ich Ordner mit anderen teilen?
Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Ordner freizugeben:

Einen Link freigeben:

Teilen Sie schnell große Dateien mit Freunden und Familie, auch wenn sie kein pCloud Konto haben. Jeder, der Zugriff auf den Link hat, kann die geteilten Dateien von jedem Browser aus ansehen und herunterladen.
  • Wählen Sie den Ordner und öffnen Sie das Menü "Weitere Optionen" (die drei vertikalen Punkte)
  • Tippen Sie auf "Link teilen" und konfigurieren Sie Ihren Link
  • Tippen Sie auf "Link freigeben", um auszuwählen, wie Sie ihn freigeben möchten
Zum Ordner einladen:

Verwenden Sie die Option "Zum Ordner einladen", um private Ordner mit anderen pCloud Benutzern zu teilen. Steuern Sie die Zugriffsebenen, indem Sie die Berechtigungen Anzeigen, Bearbeiten oder Verwalten einstellen. Sobald die Benutzer Ihre Einladung akzeptieren, sind sie bereit, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
  • Wählen Sie den Ordner und öffnen Sie das Menü "Weitere Optionen
  • Tippen Sie auf "Zum Ordner einladen", geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers und die Berechtigungsstufe ein
  • Tippen Sie auf "Zum Ordner einladen", um die Einladung zu versenden.

Dateianfragen:

Empfangen Sie Dateien von jedem direkt auf Ihrem pCloud Konto. Ihre Empfänger werden in der Lage sein, Dateien in den Ordner hochzuladen, den Sie freigeben, ohne Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.
  • Wählen Sie die Datei und öffnen Sie das Menü "Weitere Optionen
  • Tippen Sie auf "Dateien anfordern" und geben Sie eine Nachricht für den Empfänger ein
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie den Link für die Dateianforderung teilen möchten