Hilfe

Android Supportzentrum (41)

30. Wie kann ich auf den pCloud Crypto abonnieren?
Laden Sie die pCloud-Anwendung von Ihrem mobilen Marktplatz herunter und registireren Sie kostenlos. Öffnen Sie das Hauptmenü und suchen Sie nach Crypto. Sobald Sie es zum ersten Mal öffnen, werden Sie zwei Möglichkeiten bekommen - um es sofort durch Tippen auf die Crypto Kaufen zu kaufen oder eine kostenlose Testversion für 14 Tage zu bekommen.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren