26. Wie kann ich auf den pCloud Crypto abonnieren?
Laden Sie die pCloud-Anwendung von Google Play herunter und registrieren Sie sich kostenlos. Öffnen Sie das Hauptmenü und suchen Sie die Registerkarte Crypto-Ordner. Sobald Sie ihn zum ersten Mal öffnen, haben Sie zwei Möglichkeiten - Sie können ihn sofort durch Tippen auf die Schaltfläche Crypto kaufen kaufen oder eine KOSTENLOSE Testversion für 14 Tage erhalten.