2. Wie kann ich Dateien von meinem Telefon oder Tablet hochladen?
Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:
1. Mit dem automatischen Hochladen

• Öffnen Sie die App und gehen Sie zu Einstellungen
  • Schalten Sie das automatische Hochladen ein
Jetzt werden die Fotos und Videos von Ihrem Gerät in Ihrem pCloud-Konto gesichert.
2. Manuell

• Öffnen Sie die App und klicken Sie auf die Schaltfläche +.
  • Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Foto aufnehmen - wenn Sie ein Bild direkt nach der Aufnahme hochladen möchten.
Neuer Ordner - wenn Sie einen neuen Ordner erstellen möchten.
Datei hochladen - wenn Sie Fotos, Videos, Dokumente und Audiodateien hochladen möchten