2. Wie kann ich Dateien von meinem Telefon oder Tablet hochladen?
Sie können dies auf zwei Arten tun:
1. Öffnen Sie das pCloud-Hauptmenü:
  • Gehen Sie zu Einstellungen
  • Setzen Sie ein Häkchen bei der Funktion für automatische Updates
Jetzt werden die Fotos und Videos Ihres Geräts automatisch mit Ihrem pCloud-Konto synchronisiert. 2. Tippen Sie auf die Schaltfläche +:
  • Klicken Sie auf Datei hochladen
  • Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Bilder hochladen - wenn Sie Bilder von Ihrem Gerät auf Ihre pCloud hochladen möchten Andere Dateien hochladen - wenn Sie andere Dateitypen hochladen möchten Dateien importieren - wenn Sie Dateien von anderen Anwendungen hochladen möchten Machen Sie ein Foto - wenn Sie Ihre Bilder direkt nach der Aufnahme hochladen