Hilfe

Android Supportzentrum (41)

23. Wie kann ich die Dateien offline verwenden?
Sie können Ihre Dateien offline verwenden und sogar Ihre Audios anhören oder Ihre Videos ohne Internetverbindung ansehen. Was Sie tun müssen, ist einfach Ihre Dateien zu Favoriten hinzufügen. Tippen Sie dazu auf eine Datei und halten Sie diese gedrückt. Tippen Sie dann auf das Sternsymbol oben auf dem Bildschirm.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren