31. Wie viel kostet pCloud Crypto?
Ihr pCloud Crypto Plan wird zusätzlich zum pCloud Speicherplan ausgewählt. Basic, Premium, Premium Plus und pCloud Business - Sie können pCloud Crypto mit jedem beliebigen Speicherplan verwenden - Basic, Premium, Premium Plus und pCloud Business. Diese Verschlüsselungsfunktion kostet 3,99 $ pro Monat (bei Jahresabonnement) oder 4,99 $ pro Monat (bei monatlichem Abonnement) für alle Pläne außer Business, wo sie kostenlos enthalten sind.

* Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in GBP für Großbritannien (Vereinigtes Königreich) und EUR für Länder in der EU (EU) und einschließlich Mehrwertsteuer .