27. Wie viel kostet pCloud Crypto?
Ihr pCloud-Crypto-Plan wird zusätzlich zu dem von Ihnen verwendeten pCloud-Speicherplan ausgewählt. Sie können pCloud Crypto mit jedem Speicherplan verwenden - Basic, Premium, Premium Plus und pCloud Business. Diese Verschlüsselungsfunktion kostet  $3,99 pro Monat (bei Jahresabonnement) oder  $4,99 pro Monat (bei Monatsabonnement) für alle Pläne außer Business, wo sie kostenlos enthalten ist. Sie können auch den Crypto Lifetime-Plan für  $125 erwerben.
*Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in GBP für das Vereinigte Königreich und in EUR für Länder in der EU (Europäische Union) und enthalten die Mehrwertsteuer.