33. Wie sicher ist pCloud Crypto?
Crypto pCloud bietet bietet die ultimative Dateisicherheit, die auf dem Markt verfügbar ist. Clientseitige Verschlüsselung ist eine militärische Ebene zum Schutz Ihrer Daten als Benutzer, der Schlüssel zur Entschlüsselung und Verschlüsselung von Dateien. pCloud als Dienstanbieter kann nicht alle gehosteten Daten entschlüsseln, sodass es keine Kenntnisse über Ihre Dateien besitzt. Auch wenn auf Ihre Cloud-Daten zugegriffen wird, können wir Ihnen das nicht geben, da es uns nicht zur Verfügung steht.