29. Wie sicher ist pCloud Encryption?
pCloud Encryption bietet die ultimative Dateisicherheit, die auf dem Markt erhältlich ist. Die Client-seitige Verschlüsselung ist ein Schutz auf militärischer Ebene für Ihre Daten, da nur Sie, der Benutzer, den Schlüssel zur Entschlüsselung und Verschlüsselung der Datei besitzen. Sogar pCloud als Service Provider kann keine gehosteten Daten entschlüsseln und hat somit keinerlei Kenntnis über Ihre Dateien. Selbst wenn irgendeine Behörde Zugang zu Ihren Daten in der Cloud benötigt, haben wir keine Möglichkeit, ihnen diesen Zugang zu gewähren, da wir keinen Zugriff darauf haben.