33. Wie macht man einen Crypto-Ordner für Android?
Laden Sie die App aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Gerät. Suchen Sie im Hauptmenü nach dem Tab Crypto und tippen Sie auf die Schaltfläche Kostenlos testen, um eine 14-tägige Testversion zu erhalten. Erstellen Sie einen starken Crypto Pass, um die Dateien in Ihrem Crypto-Ordner zu entschlüsseln und anzuzeigen. Niemand,außer Ihnen haben Zugriff auf Crypto Pass. Wenn er einmal vergessen wurde, kann er nicht wiederhergestellt werden. Geben Sie Ihren Crypto Pass ein und wiederholen Sie ihn, fügen Sie einen Tipp hinzu (optional) und tippen Sie auf die Schaltfläche Crypto-Ordner erstellen. Sobald Ihr verschlüsselter Ordner erstellt wurde, können Sie Dateien hinzufügen und sicherstellen, dass sie vollständig geschützt und für andere unsichtbar sind.