Hilfe

Android Supportzentrum (41)

21. Was bedeutet "die Verknüpfung auheben"eines Kontos?
Das Aufheben der Verknüpfung eines Kontos bedeutet, die Verbindung zwischen Ihrem Konto und der pCloud-Anwendung zu beenden. Um die Anwendung erneut zu verwenden, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren