32. Was passiert, wenn ich meinen Crypto Pass verliere?
Wenn Sie Ihren Crypto Pass verlieren, haben Sie keinen Zugang zum Crypto-Ordner und zu Ihrer verschlüsselten Inhalte. Sie haben die Möglichkeit, Crypto Pass wiederherzustellen, aber diese Aktion ist unwiderruflich und führt dazu, dass das Löschen Ihrer verschlüsselten Dateien löscht. Allerdings, wenn Sie Crypto Pass zurücksetzen, können Sie noch einmal die Verschlüsselung von Dateien in Ihrem Crypto Ordner beginnen.