31. Was ist Crypto Pass?
Crypto Pass ist eine Folge von Buchstaben und/oder Zahlen, die Sie erstellen, um den Zugriff auf Ihre Dateien über pCloud Encryption zu steuern. Ein Crypto Pass ähnelt einem verwendeten Passwort. In diesem Fall geben Sie diesen Crypto Pass ein, um Ihren Inhalt Crypto-Ordner zu verschlüsseln und zu entschlüsseln. Stellen Sie sicher, dass Sie einen sicheren Grypto Pass verwenden. Wenn Sie es jedoch vergessen, kann pCloud es Ihnen nicht zurückgeben, und Ihr verschlüsselter Inhalt geht verloren.