29. Was ist pCloud Crypto?
pCloud Crypto ist die neueste pCloud Funktion, erhältlich als Teil unserer Mobile -und Desktop-Apps. Es bietet clientseitige Verschlüsselung, die einen Top-Sicherheitsalgorithmus auf dem Gerät durchführt. Die verschlüsselte Version Ihrer Dateien werden auf unseren Servern hochgeladen und die Textdateien bleiben auf Ihrem Gerät. Niemand außer Ihnen wird jemals wissen, welche Daten Sie auf Ihrem Konto speichern. Ihre Dateien können verschlüsselt und nur mit Ihrem Crypto Pass entschlüsselt werden. Lesen Sie mehr über den Besonderheiten pCloud Crypto auf der zugeordneten Seite Crypto ->FAQ .