pCloud Drive Supportzentrum (52)

47. Wie funktioniert der Cache in pCloud Drive?
wenn Sie Ihrem pCloud-Laufwerk eine große Menge an Daten hinzufügen, verwendet die Anwendung vorübergehend einen Teil des freien Speicherplatzes auf Ihrem Computer. In Bezug darauf können diese Daten zwischengespeichert werden,die in Ihrer Cloud effizienter hochgeladen werden und der Upload nicht beeinträchtigt wird. In diesem Moment wird Ihre Internetverbindung unterbrochen.