16. Was bedeutet „Folgende Muster ignorieren”?
Auf der Registerkarte Synch Ihres pCloud-Laufwerks haben Sie einen Unterregister mit dem Namen Erweiterte Einstellungen . Es enthält ein Feld, in dem die zu ignorierenden Muster aufgelistet sind. Sie können Muster aus dieser Liste hinzufügen oder entfernen. Diese so genannten Muster können Datei- und Ordnernamen, Dateierweiterungen usw. sein. Diese werden bei der Synchronisierung zwischen Ihrem Computer und der pCloud-Plattform ignoriert. Um die Änderungen zu speichern, die Sie an diesen Mustern vorgenommen haben, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Übernehmen".