Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (52)
21. Was passiert, wenn Sie die Verknüpfung mit Ihrem Konto aufheben, während Sie  Ordner von Ihrem Computer synchronisieren oder sichern?
Das Folgende wird gelten:
  • Sie werden alle pCloud Drive-Einstellungen verlieren (falls Sie welche geändert haben).
  • Ihre Synchronisierungen/Backups werden gestoppt.
Wenn Sie sich erneut in Ihr pCloud Konto anmelden, müssen Sie Ihre Synchronisierungen/Backups erneut konfigurieren.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren