Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (52)

21. Was passiert, wenn Sie die Verknüpfung mit Ihrem Konto aufheben, während Sie einen großen Ordner mit Dateien synchronisieren?
Wenn Sie die Verknüpfung Ihres Kontos aufheben, während Sie einen großen Ordner synchronisieren, wird der Synchronisierungsprozess bis zu dem Punkt beendet, an dem dieser erreicht wurde. Sie können den Synchronisierungsvorgang jederzeit fortsetzen, indem Sie sich in Ihrem Konto in pCloud-Drive anmelden.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren