50. Welche Art von Dateien kann ich mit pCloud Sync synchronisieren?
Im Allgemeinen gibt es keine Einschränkungen für die Dateitypen, die Sie mit pCloud Drive synchronisieren können.

Es gibt jedoch Ausnahmen:

Wenn Sie bestimmte Dateitypen synchronisieren, die häufig von einem System verwendet werden, können Konflikte auftreten. Eine konfliktbehaftete Kopie ist eine zweite Version einer Datei, die während des Synchronisierungsprozesses zu häufig geändert wird. Sie werden in der Lage sein, eine konfliktbehaftete Kopie Ihrer Datei zu erkennen, da sie den gleichen Namen wie die ursprüngliche Version mit dem Anhang des Wortes "conflicted" haben wird. Wir empfehlen NICHT, die folgenden Dateitypen zu synchronisieren:

.pst, .ost, .git-Verzeichnisse, versteckte Dateien, Browserdaten, E-Mail-Client-Daten

Wenn die zu synchronisierenden Ordner solche Dateien enthalten, können Sie sie während der Synchronisierung als Muster ignorieren hinzufügen. Ignoriermuster sind eine erweiterte Einstellung von pCloud Sync und ermöglichen es Ihnen, bestimmte Dateien von den zu synchronisierenden Ordnern auszuschließen.
  • Klicken Sie rechts auf das Symbol für das pCloud-Laufwerk in der Taskleiste und wählen Sie Einstellungen
  • Wechseln Sie zum Tab Synchronisierung und wählen Sie Erweiterte Einstellungen
  • Geben Sie den Namen des Musters ein, das Ignoriert werden soll, und übernehmen Sie die Änderungen

Hinweis: Sie müssen diese Ignoriermuster festlegen, bevor Sie Ihre Ordner zur Synchronisierung hinzufügen. Andernfalls kann pCloud Drive sie nicht ausschließen.

Wenn Sie bereits eine Synchronisierung erstellt haben, bevor Sie Muster ignorieren auswählen:

• Stoppen Sie den Synchronisierungsvorgang des Ordners auf der Registerkarte Synchronisierte Ordner
  • Löschen Sie die ausgeschlossenen Dateitypen, die bereits in pCloud Drive synchronisiert wurden.
  • Nachdem Sie fertig sind, müssen Sie die ignorierten Muster für die ausgeschlossenen Dateitypen hinzufügen und den Ordner erneut zur Synchronisierung hinzufügen.