47. Kann ich mit einer E-Mail-Adresse auf meinen pCloud-Account zugreifen, obwohl ich mich mit meinem Facebook-Profil angemeldet habe?
Ja, das ist möglich.
  • Öffnen Sie den folgenden Link my.pCloud oder eine der Apps
  • Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm Passwort vergessen
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie mit Ihrem Facebook-Profil verwenden, und fahren Sie fort

Sie erhalten eine E-Mail mit der von Ihnen eingegebenen Adresse und Anweisungen zum Einrichten eines Passworts für Ihren pCloud-Account.