46. Kann ich mich mit meinem Facebook-Profil in pCloud einloggen, obwohl ich mich mit meiner E-Mail-Adresse registriert habe?
Ja, das ist möglich. Sie können sich mit Ihrem Facebook-Profil einloggen, obwohl Sie sich mit Ihrer E-Mail-Addresse regiestriert haben. Klicken Sie einfach bei Ihrem nächsten Login auf Mit Facebook verbinden.
Eine andere Möglichkeit dazu ist:
  • Öffnen Sie den folgenden Link meine.pCloud
  • Gehen Sie zu Verknüpfte Mitgliedskonten in den Einstellungen
  • Klicken Sie im Bereich Login auf Link mit Facebook und Sie sind fertig