35. Wie kann ich mehr Download-Link-Traffic zu meinem aktuellen Plan hinzufügen?
Es gibt mehrere Möglichkeiten,wie Sie den verfügbaren Download-Link-Traffic erhöhen können:

Wenn Sie ein freien Benutzer sind, können Sie:
  • Upgrade auf eine unserer Premium-Optionen - pCloud Premium und Premium Plus machen

Wenn Sie ein pCloud Premium* Benutzer sind:
  • Aktualisieren Sie Ihren Abonnementplan auf pCloud Premium Plus

*Denken Sie daran,wenn Sie Ihr Premium-Abonnement in der Mitte des Monats aktualisieren, wird sofort einen anteiligen Betrag in Rechnung gestellt , um die Kosten für den Rest des Monats zu decken.

Wenn Sie ein pCloud Premium Plus Benutzer sind:
  • Wenden Sie sich an support@pcloud.com.

* Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in GBP für Großbritannien (Vereinigtes Königreich) und in EUR für Länder in der EU (Europäische Union).