6. Wie sicher ist pCloud Crypto ?
pCloud Crypto bietet die ultimative Dateisicherheit, die auf dem Markt verfügbar ist. Die clientseitige Verschlüsselung schützt Ihre Daten auf militärischer Ebene, da nur Sie als der Benutzer, einen Schlüssel für die Entschlüsselung und Verschlüsselung von Dateien haben. pCloud als Dienstanbieter kann keine gehosteten Daten entschlüsseln und hat daher kein Wissen über Ihre Dateien. Auch wenn öffentlichen Auftraggeber Zugriff auf Ihre Daten in der Cloud benötigen, haben wir keine Möglichkeit, diese zu erteilen, da sie für uns nicht zugänglich sind. Dies bedeutet, dass pCloud Crypto den höchsten verfügbaren Schutz für unsere Benutzer gewährleistet.