4. Kann ich Dateien mit Menschen teilen, die keine pCloud-Konto haben?
Ja, das können Sie. Um eine Datei zu senden, gehen Sie wie folgt vor:
  • Tippen Sie auf das Teilen-Symbol unter der Datei
  • Ein neues Menü wird auftauchen und die Anwendung generiert automatisch Link
  • Wählen Sie die Art und Weise aus, wie Sie es teilen möchten: über Instant-Messaging-Anwendungen, per E-Mail oder über Twitter oder Facebook usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen)