4. Kann ich Dateien mit Menschen teilen, die keine pCloud-Konto haben?
Ja, das können Sie. Um eine Datei gemeinsam zu nutzen, gehen Sie wie folgt vor:
  • Tippen Sie auf die Datei, die Sie freigeben möchten, und halten Sie sie fest.
  • Wählen Sie die Schaltfläche Freigeben, sobald das Menü eingeblendet wird
  • Die Anwendung generiert automatisch einen Download-Link
  • Wählen Sie die Art und Weise aus, wie Sie es teilen möchten: über Instant-Messaging-Anwendungen, per E-Mail oder über Twitter oder Facebook usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen)