12. Wie kann ich den Offline-Zugriff auf Dateien meiner Wahl aktivieren?
Der Offline-Zugriff ermöglicht die Vorschau bestimmter Dateien aus der App, auch wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind:
  • Tippen Sie auf die Datei/Ordner, die Sie offline verfügbar machen wollen, und halten Sie diese gedrückt.
  • Wählen Sie die Schaltfläche Offline verfügbar machen, sobald das Menü eingeblendet wird.
Sie können auf alle Dateien/Ordner mit Offline-Zugriff zugreifen, indem Sie auf die Suchleiste tippen und den Filter Markierte Offline auswählen.