35. Wie kann ich meine Dateien verschlüsseln und entschlüsseln?
Um Dateien zu verschlüsseln, müssen Sie zuerst auf pCloud Encryptionabonnieren. Sobald Sie das tun, stellen Sie Ihren Crypto- Ordner ein und fügen Sie Ihre wichtigen Dateien hinzu, um es einzurichten. Verwenden Sie die TasteSperren,um Ihre Dateien zu verschlüsseln und die TasteEntsperren, um sie zu entschlüsseln, wenn Sie diese benötigen. Lesen Sie mehr über den Besonderheiten pCloud Encryption auf der Seite Crypto ->FAQ .