7. Wie kann ich eine Datei oder einen Ordner senden?
Wenn Sie einen Ordner versenden möchten:
  • Tippen und halten Sie den Ordner, den Sie freigeben möchten, und wählen Sie die Schaltfläche Freigeben, sobald das Menü eingeblendet wird.
  • Wählen Sie die Option Download-Link freigeben.
  • Ein Download-Link wird automatisch generiert.
  • Wählen Sie, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen).
  • Folgen Sie den weiteren Schritten
Wenn Sie eine Datei senden möchten:
  • Tippen und halten Sie die Datei, die Sie freigeben möchten, und wählen Sie die Schaltfläche Freigeben, sobald das Menü eingeblendet wird.
  • Ein Download-Link wird automatisch generiert.
  • Wählen Sie die Art und Weise, wie Sie Ihren Ordner freigeben möchten: über Facebook, Twitter, Instant-Messaging-Anwendungen, E-Mail usw. (je nach den auf Ihrem Gerät verfügbaren Anwendungen)