31. Wie kann ich auf den pCloud Crypto abonnieren?
Laden Sie die pCloud-Anwendung aus dem App Store herunter und registrieren Sie sich kostenlos. Öffnen Sie das Hauptmenü und suchen Sie die Registerkarte Crypto. Sobald Sie es zum ersten Mal öffnen, erhalten Sie zwei Optionen - Sie können es sofort durch Tippen auf die Schaltfläche Crypto kaufen kaufen oder eine KOSTENLOSE Testversion für 14 Tage erhalten.