2. Wie kann ich Dateien von meinem iPhone oder iPad hochladen?
Sie können Dateien auf zwei verschiedene Arten in pCloud hochladen:

Manuell
  • Öffnen Sie die Anwendung und tippen Sie auf die Schaltfläche + oben und wählen Sie die Option Dateien hochladen
  • Wenn Sie die Option Fotos und Videos wählen, können Sie eine Datei direkt aus Ihrer Bibliothek hochladen.
  • Kamera - nehmen Sie ein Foto oder ein Video mit Ihrer Kamera auf und laden Sie es direkt auf pCloud hoch
  • Wenn Sie die Option "Durchsuchen" wählen, können Sie Ihr Gerät durchsuchen und jede beliebige Datei hochladen.

Automatisch:
Das Automatische Hochladen erstellt ein sofortiges Backup Ihrer Fotos und Videos. Sie können es in der Sektion Einstellungen aktivieren. Wählen Sie zwischen dem Hochladen nur Ihrer Neu erstellten Fotos und Videos oder Alle Fotos und Videos in Ihrem Gerät und Sie sind fertig.