29. Wie kann ich Dateien mit AirDrop freigeben?
Tippen und halten Sie eine beliebige Datei in Ihrem Speicher und wählen Sie die Schaltfläche Freigeben, sobald das Menü eingeblendet wird. Wählen Sie die Option AirDrop und geben Sie Ihre Datei mit der aktivierten AirDrop-Funktion an ein anderes Gerät weiter. Bitte beachten Sie, dass beide Geräte an dasselbe Wi-Fi-Netzwerk angeschlossen sein müssen, um eine Verbindung herzustellen.