34. Wie sicher ist der pCloud Encryption?
pCloud Encryption bietet die ultimative Dateisicherheit, die auf dem Markt verfügbar ist. Die clientseitige Verschlüsselung ist ein militärischer Schutz für Ihre Daten, da nur Sie, der Benutzer, den Schlüssel zur Entschlüsselung und Verschlüsselung von Dateien haben. pCloud als Dienstanbieter kann keine gehosteten Daten entschlüsseln und hat daher kein Wissen über Ihre Dateien. Auch wenn eine Behörde Zugriff auf Ihre Daten in der Cloud benötigt, können wir diese nicht bereitstellen, da sie für uns nicht zugänglich ist.