41. Ich habe den automatischen Upload auf meinem iPhone aktiviert, aber einige meiner Fotos / Videos fehlen in meinem pCloud-Konto. Warum das?
Bitte überprüfen Sie, ob in Ihrer pCloud-App ausstehende Aufgaben anstehen - möglicherweise ist der automatische Upload dieser Dateien noch nicht abgeschlossen.
Ein weiterer möglicher Grund ist, dass Sie die Funktion Speicher optimieren Ihres Geräts aktiviert haben. Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden Ihre ursprünglichen Fotos und Videos in Ihrem iCloud-Konto gespeichert und eine Kopie der Datei in geringerer Qualität verbleibt auf Ihrem iPhone. In diesem Fall kann pCloud nicht auf die Originaldatei zugreifen und kann sie nicht über den automatischen Upload hochladen. Um das Problem zu lösen, deaktivieren Sie einfach die Funktion "Speicher optimieren" auf Ihrem iPhone und geben Sie ihm etwas Zeit, die Originale auf Ihr Telefon herunterzuladen.