Hilfe

iOS Supportzentrum (44)

40. Ich muss Speicherplatz auf meinem Gerät freigeben. Gibt es eine einfache Möglichkeit dazu?
Ja, sicher. Wenn Sie das automatische Hochladen eingeschaltet haben, können Sie leicht Speicherplatz auf Ihrem Telefon freigeben. Nachdem Ihr Backup abgeschlossen ist, können Sie die hochgeladenen Dateien von der App scannen und von Ihrem Gerät löschen lassen:
  • Öffnen Sie die pCloud App auf Ihrem iPhone, gehen Sie zum Menü Weitere Optionen und wählen Sie Einstellungen.
  • Scrollen Sie ein wenig nach unten und tippen Sie auf die Upload-Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Speicherplatz auf dem Gerät freigeben und bestätigen Sie dann das Löschen der hochgeladenen Fotos und Videos.
Danach werden die von Ihnen gelöschten Dateien in den Papierkorb Ihres Geräts verschoben und Sie müssen sie von dort manuell löschen oder 30 Tage warten, bis die Dateien automatisch gelöscht werden.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren