Hilfe

iOS Supportzentrum (45)

45. Was ist die Passwortsperre und wie kann ich mein pCloud-Konto sichern?

Mit der Passcode-Sperre können Sie Ihr pCloud-Konto schützen und unbefugten Zugriff verhindern.


Wie kann ich den Passwortschutz für mein pCloud-Konto aktivieren?

  • Open the app and go to the Settings
  • Wählen Sie die Passwortsperre, fügen Sie Ihren Code hinzu und bestätigen Sie.


Passcode-Sperre unterstützt auch TouchID oder FaceID.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren