30. Was ist pCloud Encryption?
pCloud Encryption ist eine der Funktionen von pCloud, die als Teil unserer mobilen und Desktop-Anwendungen verfügbar ist. Es bietet eine clientseitige Verschlüsselung, die ein Top-Sicherheitsalgorithmus ist und auf Ihrem Gerät ausgeführt wird. Die verschlüsselte Version Ihrer Dateien wird auf unsere Server hochgeladen und die reinen Textdateien bleiben auf Ihrem Gerät. Niemand, außer Ihnen, wird jemals wissen, welche Art von Daten Sie in Ihrem Konto speichern. Ihre Dateien können nur mit Ihrem Crypto-Pass ver- und entschlüsselt werden. Um mehr über die Besonderheiten von pCloud Encryption zu erfahren, <a href="https://www.pcloud.com/help/how-to-encrypt-files-and-data/">besuchen Sie bitte unser Crypto Help Center</a>