pCloud for Family (12)
6. Wie kann ich einem bestehenden Family-Plan beitreten?

Wenn Sie bereits zu einem bestehenden Family-Plan eingeladen wurden, müssen Sie Ihre Einladung annehmen.

• Suchen Sie die E-Mail-Einladung, um an einem vorhandenen Family-Plan teilzunehmen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche JETZT BEITRETEN.
  • Aktivieren Sie den Family-Status, indem Sie sich mit einem vorhandenen pCloud-Konto anmelden oder ein neues erstellen
  • Stimmen Sie den pCloud-Bedingungen zu und fahren Sie fort

Wenn Sie einem Family-Plan mit einem aktiven jährlichen oder monatlichen Premium-Abonnement beitreten, wird dieses gekündigt. Für den Rest des Abonnements ist keine Rückerstattung möglich