Hilfe

pCloud for Family (12)

7. Wie verlasse ich den Family-Plan, dem ich als Familienmitglied beigetreten bin?

Wenn Sie nicht länger Teil eines Family-Plans sein möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

  • Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich bei Ihrem pCloud-Konto an
  • Klicken Sie auf Ihren Account-Avatar und gehen Sie zu Einstellungen > Konto
  • Klicken Sie auf Konto verlassenund fahren Sie mit den Systemanweisungen fort

Was passiert, nachdem ich das Konto verlasse:

  • Sie werden weiterhin Ihr pCloud-Konto und darin enthaltenen Dateien behalten
  • Ihr pCloud-Konto wird in ein Basic-Konto umgewandelt und Sie verlieren den Zugang zu allen zusätzlichen Premium-Funktionen
  • der Besitzer des Family-Plans bekommt eine Benachrichtigung per E-Mail, dass Sie den Family-Plan verlassen haben
  • Sie können nicht mehr auf Dienste zugreifen, die von Ihrem Family-Plan geteilt werden
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren