Hilfe

Webbasiertes Supportzentrum (36)

29. Warum habe ich dieselben Fotos zweimal, nachdem ich mein Google Drive-Konto gesichert habe?
Obwohl sie die gleiche Speicherplatzquote von Ihrem Google-Konto aus nutzen, sind Google Drive und Google Photos separate Dienste. Daher kann es vorkommen, dass Sie doppelten Inhalt sehen, wenn Sie vor der Sicherung in pCloud dieselben Fotos in Google Drive und Google Photos gespeichert haben.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren