4. ¿Puedo compartir archivos con personas que no tienen cuenta en pCloud?
Sí, tu puedes.
Si quieres compartir un archivo:
Mantén pulsado el icono / miniatura de la carpeta que deseas compartir:
  • Pulsa el icono de tres puntos en la parte superior derecha
  • Selecciona la opción Enviar en la parte superior
  • La aplicación genera automáticamente un enlace de descarga
  • Elige la forma de compartir la carpeta: vía Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, e-mail etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)
Si quieres compartir una carpeta:
Mantén pulsado el icono / miniatura de la carpeta que deseas compartir:
  • Pulsa el icono de tres puntos en la parte superior derecha
  • Selecciona la opción Enviar en la parte superior
  • Escoge la opción Compartir Enlace de Carga
  • La aplicación genera automáticamente un enlace de descarga
  • Elige la forma de compartir la carpeta: vía Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, e-mail etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)