28. ¿Cómo puedo crear una lista de reproducción?
Para crear una lista de reproducción de tus canciones favoritas, haz lo siguiente:
  • Anda al menú principal pCloud
  • Pulse el icono de nota musical en la parte superior y el reproductor de audio integrado se abrirá
  • Una lista de tus listas de reproducción disponibles actualmente es cargada
  • para crear una nueva, anda a la sección Canciones
  • Elige una canción para añadirla a una lista de reproducción, pulsa sobre ella y mantente pulsando (o haz una selección múltiple de canciones mediante una secuencia de pulsar y soltar)
  • Pulsa el símbolo de nota musical en la esquina superior derecha
  • Crea una nueva lista de reproducción y asígnale un nombre o añade las canciones a una lista de reproducción existente