15. ¿Cómo puedo enviar un enlade de Descarga?
Si desea enviar un enlace de descarga a un archivo, haz lo siguiente:
Mantén pulsado el icono / miniatura del archivo que deseas descargar:
  • Pulsa el icono de tres puntos en la parte superior derecha
  • Selecciona la opción Guardar en la parte superior
  • Un enlace de descarga se generará automáticamente
  • Elige la forma de compartirlo: a través de aplicaciones de mensajería instantánea, por e-mail o mediante Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)
  • Sigue los pasos
Si desea enviar un enlace de descarga a un archivo, haz lo siguiente:
Mantén pulsado el icono / miniatura del archivo que deseas descargar:
  • Pulsa el icono de tres puntos en la parte superior derecha
  • Selecciona la opción Guardar en la parte superior
  • Elige Compartir Enlace de Descarga
  • Un enlace de descarga se generará automáticamente
  • Elige la forma de compartirlo: a través de aplicaciones de mensajería instantánea, por e-mail o mediante Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)