7. ¿Cómo puedo enviar un archivo o carpeta?
Si deseas enviar una carpeta:
Mantén pulsado el icono / miniatura de la carpeta que deseas enviar:
  • Pulsa el icono de tres puntos en la parte superior derecha
  • Selecciona la opción Enviar en la parte superior
  • Elige Compartir Enlace de Descarga
  • Elige la forma de compartir la carpeta: vía Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, e-mail etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)
  • Sigue los pasos
Si quieres enviar un archivo:
Mantén pulsado el icono / miniatura del archivo que deseas enviar:
  • Pulsa el icono de tres puntos en la parte superior derecha
  • Selecciona la opción Enviar en la parte superior
  • Se generará automáticamente un enlace de descarga
  • Elige la forma de compartir la carpeta: vía Facebook, Twitter, aplicaciones de mensajería instantánea, e-mail etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)