16. ¿Cómo puedo enviar un enlace de carga?
Mantén pulsado el icono / miniatura en la carpeta en la cual quieres que otros carguen sus archivos:
  • Pulsa el icono de tres puntos en la parte superior derecha
  • Selecciona la opción Enviar
  • Elige Compatir Enlace de Carga
  • Aparecerá una nueva ventana, donde podrás dejar un comentario para el destinatario.
  • Pulsa en Crear
  • Elige la forma de compartirlo: a través de aplicaciones de mensajería instantánea, por e-mail o mediante Twitter o Facebook, etc. (dependiendo de las apps disponibles en tu dispositivo)